Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft!

Das Hotel hat erst am 1.5. eröffnet, wir haben gleich das erste Wochenende dort verbracht. Die Lage ist absolut traumhaft, das Hotel sehr schön modern und dennoch sehr gemütlich umgebaut worden. Absolut zum Genießen und Wohlfühlen! Momentan sind noch ein paar kleine Baustellen (vor allem im Bereich der Außenanlagen), was aber nicht gestört hat..Lage, tolles Essen und guter Service kompensieren die noch bestehenden kleinen Mankos! Wir werden sicher wiederkommen, wenn hier alles eingelaufen ist!! Achtung Handyempfang schlecht...

• Wir hatten eine Junior Suite mit traumhaftem Blick und sehr schöner Einrichtung. Das offene Bad fanden wir am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig, wir haben uns aber schnell damit angefreundet, denn wenn man auch aus der Badewannne noch auf die Berge schauen kann, ist es einfach toll. Toll ist, dass auch Minibar und Espresso inklusive sind. WLAN ebenfalls inklusive.

• Frühstück und Abendmenü waren super, alles frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Perfekt!! Das A la carte restaurant, das auch für Tagesgäste zugänglich ist, haben wir nur einmal mittags probiert- ebenfalls sehr lecker!

• Der Service war sehr herzlich, hier und da hat es bei dem neuen Team noch nicht ganz funktioniert aber im Großen und Ganzen hat alles geklappt.

• Mitten in der Natur, wir haben die traumhafte Lage für Wanderungen genutzt trotz überwiegend regnerischem Wetter. Zugang zum Hotel erfolgt über eine kleine Gondel, hier ist die Beschriftung noch nicht gut und wir haben bei Anreise etwas suchen müssen. Alternativ wurde uns ein Audi-Shuttle zum Hotel hoch angeboten, wir wollten uns aber diese abenteuerreiche Gondelfahrt über die Partnachklamm nicht entgehen lassen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein, aber traumhaft schön mit verschiedenen Saunen und einem Relaxpool im Freien. Es gibt außerdem ein Angebot zum Gesundheits-Checkup, was wir diesmal nicht genutzt haben aber nächstes Mal sicher ausprobieren werden.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness