- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hochgrat liegt mitten in Oberstaufen, unweit zum Marktplatz. Es bietet kostenlose Tiefgaragenstellplätze für die Gäste. Einziges Problem ist die Rezeption, die nicht die ganze Zeit besetzt ist. Wir suchten dann jemand vom Restaurant, das im EG zu finden ist, der uns das Zimmer zeigte. Praktisch ist, dass die Zimmerkarten gleichzeitig die OberstaufenPlus-Karten sind, so dass man nur eine Karte benötigt. Diese ist bei der Übernachtung nämlich auch inklusive. Wir baten bei Temperaturen an die 40 Grad um ein kühles Zimmer, denn Klimaanlage gibt es keine. Das Zimmer, ein Classic Chalet, war sehr hell und groß. Stilvoll, modern eingerichtet. Die Küchenecke war praktisch und hatte sogar eine Nespresso-Maschine. Auch die Sitzecke mit dem Kamin war toll. Zudem hatten wir noch einen Balkon. Auch das Bad war toll. Es gab zwar nur eine Dusche, aber das war in Ordnung. Im Sommer gibt es auch einen kleinen Außenpool, den wir bei den Temperaturen nutzten. Leider musste man sich hier die Getränke selbst holen, da es keinen Service draußen gab. Auch eine Sauna und ein Ruheraum ist im EG vorhanden. Eigentlich perfekt und in traumhafter Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut