Selten haben wir ein Hotel erlebt, in dem alles so passte wie im Hochrein – absolut traumhaft. Das kleine Hotel liegt zentral in der wunderschönen Altstadt von Volkach. Somit ist alles im wahrsten Sinne direkt vor der Tür und fußläufig. Entsprechend braucht man kein Auto mehr und kann dieses bequem auf dem Parkplatz des Hotels stehen lassen. Das Hochrein erstreckt sich über zwei Gebäude, die beide liebevoll kernsaniert wurden. Dabei wurde Wert auf hochwertige Materialien und eine ebenso moderne wie geschmackvolle Einrichtung gelegt. Wir haben uns von der ersten Minute an direkt superwohl gefühlt. Dies lag auch an der ausgesprochen charmanten Begrüßung inklusive Begrüßungssekt, bei der uns jede Menge guter Tipps zu Restaurants, Weingütern, Unternehmungen etc. gegeben wurden. Da fühlt man sich als Gast wahrlich willkommen und angekommen. Unser Zimmer war groß, blitzsauber, ruhig und höchstkomfortabel. Wir haben bestens geruht. Der lauschige Hinterhof lädt besonders abends zum Verweilen ein. Ein Extralob gibt es für das ausgezeichnete Frühstück mit den unglaublich vielen, extrem kreativen Marmeladenkreationen. Lässig wie praktisch ist auch der unkomplizierte offene Weinschrank. Auch preislich ist es für das Gebotene absolut angemessen. Das einzige Manko an diesem traumhaften Hotel ist, dass man irgendwann wieder aufwachen und abreisen muss.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Konrad |