Sabrina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Gute Lage für Wintersport mit geringen Ansprüchen

Schlecht

Das Hotel ist direkt neben der Gondelbahn in einer super Lage zum Ski fahren. Es war alles sehr sauber. Die Hotelzimmer Standart sind dunkel, alt, ringhörig und trostlos eingerichtet. Auch im Bad wurde wahrscheinlich die letzten 30 Jahre nichts mehr gemacht. Der Fernseher funktionierte während unserem Aufenthalt im ganzen Hotel nicht, weil laut Rezeptionistin ein Teil defekt war. Auf Anfrage wurde uns ein DVD Player zu Verfügung gestellt. Wir haben Halbpension gebucht. Das Restaurant glich einer Kantine. Es hatte eine Art von Fassstrasse. Auch das Essen war Kantinemässig. An der Rezeption sprach man Schweizerdeutsch aber im Gastrobereich verstand bis auf den Platzzuweiser niemand Schweizerdeutsch. Es hat ein grosses Spielzimmer für Kinder. Wir werden in den Sportferien noch mit den Kindern anreisen weil wir das Hotel letztes Jahr schon gebucht haben. Das Skigebiet ist super. Wir waren in den letzten Jahren in Serfaus Fiss Ladis Österreich zum Skifahren und es wird uns wieder dahin ziehen. Der Schweizer Tourismus hat einiges aufzuholen. Ich hoffe die neuen Besitzer vom Hotel Panorama investieren in das Hotel oder senken die Preise für die Standart Zimmer. Eigener Haarföhn mitnehmen. Der Föhn ist sehr schwach und es muss ununterbrochen ein Knopf gedrückt werden.

• Ein etwa 30 Jähriges Doppelzimmer mit zwei aneinander geschobenen Betten, kleiner Tisch mit zwei Stühlen, Bad, Fernseher an der Wand. Frauen mit langen Haaren empfehlen wir einen eigenen Föhn mitzunehmen. Kein Save, kein Kühlschrank.

• Ungelerntes Personal. Man muss sich auf Hochdeutsch verständigen. Es gab immer wieder Situationen die man einfach nicht macht z.B. als ich noch am Essen war, wurde der Teller bei meinem Mann bereits abgeräumt. Getränke wurden einfach auf den Tisch gestellt. Das Frühstücksbuffet war OK aber das minimum. Rührei, Spiegelei u.s.w. kosten extra.

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit. Alles sauber.

• Gut
  • Mit dem Auto und ÖV gut erreichbar. Parkplätze kosten extra. Zum shoppen nicht geeignet. Es hat ein Dorfladen etwa 150 Meter entfernt.

• Sport

Für Wintersport gut geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Leibe Sabrina. Herzlichen Dank für die offenen und sehr hilfreichen Bemerkungen. Wir sind uns bewusst, dass wir in unserem Haus in einigen technischen Bereichen, wie TV-Empfang, und im Gästeumgang, wie Sprache, noch einiges Verbesserungspotential haben. Gerade Gäste wie Sie, die uns offen und ehrlich sagen was passt und was nicht, helfen uns dabei uns zu verbessern. In diesem Sinne danke auch für die Weiterempfehlung und auf Wiedersehen am 14. Februar. Herzliche Grüsse Panos Perreten, Gastgeber & Inhaber