- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mich während meines Aufenthaltes im Hotel sehr wohlgefühlt. Sauna und Hallenbad habe ich nicht bewertet weil ich es in der kurzen Zeit meines Aufenthaltes nicht genutzt habe. Das Hotel ist sehr familiär, sauber und sehr gut geführt. Ich werde es jederzeit meinen Bekannten wärmstens weiterempfehlen.Der freundliche Umgang mit den Gästen von Seiten der Gastgeber hebt sich wohltuend von anderen Hotels ab. Habe eine tolle Erfahrung bemacht und werde gerne wieder kommen wenn das Haslital wieder auf dem Plan steht. Hätte teilweise sehr gerne mehr **** vergeben wenn es möglich gewesen wäre. Peter M., Kreuzlingen
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung und Danke für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Schön zu hören, dass wir uns von anderen abheben und Ihnen somit unser Motto "Eine Spur persönlicher" übermitteln konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, ob Winter oder Sommer. Herzliche Grüsse aus dem nochmals angezuckerten Haslital Monika Ellinger