Hatten Familienunteringung im obersten Stock mit 2 schönen Schlafzimmern und sehr großem hellem Wohnzimmer / Küche mit Bad. Um die Hotelwohnung herum war ein großer Balkon- mit herrlichem Blick auf die Berge. Frühstücksbuffett vielfältig und daher vollkommen ausreichend, Abendessen- 4 Gangmenue mit guter Qualität (Salatbüffet, Wahl zwischen 2 weiteren Vorspeisen und 2 Hauptspeisen, Dessert), mittags mit Lunchpaket gebucht - sehr praktisch ! Sehr freundliche Hotelinhaber (wurden am Ankunftstag bereits vor Erreichen der Reception mit Namen angesprochen) mit guten Informationen / Tipps bzgl. Ausflugsmöglichkeiten.
tolle sehr große, helle Hotelwohnung - für Famlien zu empfehlen ! großer Balkon ( ohne Balkonmöbel ) , sehr sauber.
gute Qualität der Speisen, die Kinder konnten beim Abendessen zwischen der Kinderkarte und der Erwachsenenkarte auswählen und auch innerhalb eines Menues wechseln, auch wurde immer ein Nachschlag angeboten, samstags Schweizer Abend in Buffettform, sehr nette familiäre Atmosphäre, faire Preise.
rundum immer sehr freundliches und aufmerksames Personal, hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit, Personal ist mit verschiedenen Sprachen betraut.
sehr gut und zentral gelegen, zahlreiche Ausflugsmögichkeiten in der Nähe (z.B. nur 1 km von dem Westeingang der Aare-Schlucht entfernt, 4 min Fußweg zu Gondelbahn Richtung Hasliberg)
- Wellness
- Sport
im obersten Stockwerk befindet sich ein kleines Schwimmbad - völlig ausreichend für uns, Sauna ebenfalls vorhanden im gleichen Stockwerk, W-Lan muss extra gezahlt werden. Tischtennisplatte und Kicker vorhanden, wurden von uns abends oft genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre wunderschöne Bewertung und Ihren Tipp bezüglich der Balkonmöbel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht haben Sie ja dann auch fast die komplette 4. Etage für sich alleine...:-) Ihr Sherlock Holmes Team