Claudia & Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Familien- und Gastfreundlich. Einfach perfekt

Gut

Zimmer dürfte für 3 Personen etwas grösser sein. Bad ist eher älter aber alles funktioniert einwandfrei. Die Internetkosten sind recht hoch bemessen. Sollte gratis zur Verfügung stehen. Handyempfang war gut.

• Gut
  • Zimmer sind eher klein bemessen bei 3 Personen im Skiurlaub. Wenn man nur zu zweit ist kein Problem. Unser Bad war nicht mehr das neuste. Hat aber alles funktioniert.

• Speisen waren hervorragend, nur die Portionen dürften etwas grösser ausfallen.

• Super Personal. Alles so wie man es sich im Urlaub wünscht.

• Perfekt gelegen kurzer Weg bis zur Bahn.

• Sport

Es hat für alle etwas dabei. Kein Wunsch bleibt unerfüllt. Internerzugang sollte gratis zur Verfügung stehen. Der Preis ist etwas hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia & Stefan

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben, indem Sie uns bewertet haben. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise, die wir, so weit möglich, auch umsetzen werden. Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. (Den Pokal können wir in der Zwischenzeit schon organisieren, das Spital steht schon:-)) Winterlich-weisse Grüsse aus dem Haslital Monika Ellinger