- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eine Übernachtung mit Halbpension gebucht. Unser Zimmer war ok, das Badezimmer etwas abgelebt, aber auch ok. Der Pool war für uns eine Enttäuschung. Wir hätten ihn grösser und vor allem wärmer erwartet. Das Essen war soweit ok. Meiner Meinung nach nichts besonderes, aber dem Preis sicherlich angemessen. Die Enttäuschung kam beim Abendessen. Wir haben einen (den Einzigen) offenen Rosé-Wein bestellt und einen ganz anderen Wein als den Bestellten erhalten. Nach Rückfrage unsererseits war der einzige Kommentar "Wir haben nur diesen" (obwohl auf der Karte nicht vermerkt und vom Personal vorgängignicht mitgeteilt). Wir hätten auch gerne noch die Stellungsnahme der verantwortlichen Person gehört, der hatte aber leider keine "Zeit"? Schade.... Als Tip; mit einer kleinen "Aufmerksamkeit des Hauses" könnte ein solcher "Fehler" trotzem noch was positives haben für den Gast.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Gast! Wir möchten Ihnen ganz herzlich für Ihr Kommentar danken. Leider können wir nicht immer überall sein, und dann ist es für uns sehr wichtig die Anregungen, Tips und Kritiken unserer Gäste doch zu hören. Natürlich hätten wir dies auch gerne mit Ihnen noch bei uns klären wollen. Es ist nicht unser Anliegen, dass Ihnen mit "Wir haben nur diesen." geantwortet wird. Intern werden wir dies auch definitiv nachverfolgen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen.