Christiane (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 1-jähriger Verpachtungszeit, wird das Hotel nun wieder von den Eigentümern selbst geführt (Quelle: Hotelier am 04.11.2011)
Gerne wieder - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

3 Sterne sind auf jeden Fall gerechtfertigt, eher besser. schönes Skigebiet

• Gut
  • Größe und Möbilierung des Zimmers optimal (neue moderne Möbel/neuer TV). Bad etwas älter mit Badewanne und Duschvorhang. Balkon größtenteils vorhanden. Sauberkeit super. Kostenloser Safe vorhanden.

• Gut
  • Landestypisches 4 Gang Abendmenue sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Nachschlag wurde angeboten. Hauptgang konnte am Abend vorher ausgewählt werden, nach Allergien/Unverträglichkeiten wurde gefragt. Auch für Kinder gab es ein spezielles Menue. Getränke im Hotel nicht gerade günstig, aber den schweizer Verhältnissen angepasst. Frühstücksbuffet zwar ausreichend, aber etwas eintönig, da immer gleiche Wurst/Käse, etc. Gekochte Eier gibt es kostenlos und nach Minutenwunsch! (nur Rührei/Spiegelei, etc. gegen Aufpreis)

• Personal durchweg sehr freundlich; Zimmerreinigung super: täglich gesaugt und feucht gewischt.

• Gut
  • optimal: zur Seilbahn nur wenige Schritte, ebenso zum Ortszentrum

• Sport

Sauna ziemlich klein, Schwimmbeckengröße für ein Hotel okay, alles machte einen sauberen Eindruck.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christiane

Lieber Gast! Wir möchten uns für Ihre gute Bewertung bedanken. Auch möchten wir Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Frühstückbuffets danken. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.