- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich finde das das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Das Badezimmer sowie der Wasserdruck beim Duschen sind nicht mehr zeitgemäß (es kommt kaum Wasser raus!) Für 3 Sterne und den Preis für eine Übernachtung zu teuer. Parkplätze für PKW nur auf der gegenüberliegenden Bachseite für 5 Franken... Das Hotel hat Jugendherbergsniveau.... Lage ist für Teilnehmer des Alpenbrevet Radmarathons Top! Direkt am Sartplatz. Frühstück gabs schon ab 5 Uhr für die Marathonteilnehmer.
- ZimmergrößeGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit die Sie sich für uns mit dieser Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht so wohl gefühlt haben, wie Sie es im Vorhinein erwartet haben. Bezüglich der Badezimmer sind wir uns bewusst, dass diese renoviert werden sollten und sind auch dran immer wieder ein paar zu machen. Alle auf einmal ist aber nicht möglich. Parkplätze haben wir eine begrenzte Anzahl (ebenfalls kostenpflichtig) direkt beim Hotel. Diese sind aber bei einer so grossen Veranstaltung wie das Alpenbrevet es ist, schnell vergeben. Deshalb bieten wir unseren Gästen den Gemeindeparkplatz an, der direkt gegenüber des Hotels ist. Schade, dass Sie das Gefühl einer Jugendherberge empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Restsommer. Das Sherlock Holmes Team Monika Ellinger