René & Anna-Maria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruhig, familiär, freundlich

Gut

Sehr guter Empfang freundlich und hilfsbereit, vom Hotelchef/chefin, Empfangspersonal super. besonderen Dank an den lieben Hausmeister, so wie an alle die freundlichen Bedienungen im Hotelrestaurant.Humorvoll, freundlich,sehr angenehme Umgangsformen, und was nicht selbstverständlich ist unser kleiner Hund durften wir überall mitnehmen. Auch die Küche war sehr gut. Frisch und abwechselt. Der Handyempfang Swisscom, optimal, Orange sehr schlecht. Telefonkosten günstig. Preis/leistung optimal, Reisezeit für uns war supeer, sehr gutes Wetter

• am 1.Tag sehr kalt (sollte angegeben sein das man Hausschuhe mitnehmen sollte) da der Boden sehr kalt ist. Es wäre auch sehr angenehm das die Heizung am 1. Tag bevor die Gäste kommen rauf gestellt würde,es war leider nur 15 Grad warm. Grösse ok Möbilierung sehr spartanisch, ein schönes Bild an der Wand wäre kein Luxus. Aber es hat uns trotzdem sehr gut gefallen und wir kommen wieder. die Sauberkeit war gut, eine Bemängelung, für sehr wenig Geld erhält man einen sauberen Bade/Duschematte

• Gut
  • das Essen war Gut bis sehr Gut, Qualität sehr gut, Sauberkeit optimal (durfte die Küche anschauen) Küche sehr abwechslungsreich, Fleisch ,Fisch, Gemüse und vegetarisch. freundlich,angenehm Preisleistungen ok

• Die freundliche Bedienung aller Angestellten diverser Nationalitäten war super. das muss man heute leider immer wieder feststellen, aber im Sherlock Holmes ist das alles sehr persönlich vom Chef/Chefin Küchenchef,Servicepersonal bis zum libsten aller Hausmeister den mir je angetroffen haben, in all den 4 Tage, immer einfreundliches hallo und ein gutes Wort auch wenn es hecktisch wurde. Zimmerreinigung gut.

• sehr ruhig und man ist schnell im Dorf und auf den Bahnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Vorname:René & Anna-Maria

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Anmerkungen. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse Das Sherlock Holmes Team