Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach 1-jähriger Verpachtungszeit, wird das Hotel nun wieder von den Eigentümern selbst geführt (Quelle: Hotelier am 04.11.2011)
Sporthotel direkt am Skilift, zu Empfehlen

Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet, Eingangsbereich modern gestaltet mit großen Kerzen und großer Sitzgruppe im Foyer. Die Hotel Fassade ist etwas älter, die Gänge auch. Von Außen gefällt mir das Hotel nicht. Man hat dem älteren Hotel moderne eingehaucht, finde ich gut gelungen. Das Publikum ist gemischte, junge Paare aber auch ältere Gäste. Frühstück und Halbpension war inkl. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis nur zu Empfehlen. Im Sommer/Winter immer ein schönes Reiseziel. Sauna im Fitneß-Wellness-Center in Meiringen besuchen, guter Tipp für Sauna liebende.

• Gut
  • Die Zimmer sind auch sehr schön, neu, alles in weiß mit modernen Bildern und hellem Parkett. Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, ein Sofa hätte ich jedoch gut gefunden, einfach um zu Entspannen und zu lesen. Das Badezimmer mit toller Dusche in weiß-grauem Design sehr modern, alles sehr Sauber.

• Ein großes Restaurant, mit ausläufern zum Essen im Barbereich. Wir hatten einen Platz außerhalb des Restaurants war sehr gemütlich. Eine Bar/Cafe` Bereich für abends ist auch vorhanden. Beim Frühstück war alles dabei. Außer Eier/Rührei sind im Preis nicht enthalten. Küchenstil landestypische Speisen, an einen Abend hatten wir ein Schweizer-Buffet ansonsten gab es 4 Gänge jeden Abend. Salafbuffet und die restlichen Speisen wurden Serviert. Am letzten Abend hatten wir ein Candle-Light-Dinner. Hätte man gemütlicher gestalten können, mit mehr Kerzen und gedimmtem Licht. Die Speisen waren ausgezeichnet, mit frischen Kräutern zubereitet, die Küche entspricht einem 4 Sterne Hotel! Die Portionen sind eher kleiner gehalten, es sind Frauen-Portionen. Eine gemütliche Atmosphäre. Manchmal hat man den Lärm aus der Küche mitbekommen, wenn der Koch seinem Personal Ansagen gegeben hat. Getränke waren teuer, vorallem der Wein. Ein Glas Wein 0,1/6,5 FRA, 0,2/9,50FRA. Flasche ca.50,00FRA. Frühstück ab 08:00 - 10:00 Uhr, Abendessen ab 18:30 Uhr möglich. Man kann sich Brettspiele/Kartenspiele an der Rezeption ausleihen.

• Gut
  • Sehr freundliches Servicepersonal, International aus Japan/China, Ungarn usw. Zimmereinigung war immer 1A, sehr sauber. Skiraum ist auch vorhandenden. Parkplätze sollte man im Voraus reservieren. Parkplatz Kosten: ca. 3,00 FRA/Tag.

• Gut
  • Hotel liegt ca. 200m von der Talstation entfernt, optimal zum Skifahren oder für jeglichen Bergsport. Meiringen selbst ist ein kleiner Ort, Interlaken ist auch nicht weit entfernt. Man kann mit der TransitBahn nach Luzern oder Bern fahren wenn man die Umgebung kennenlernen möchte.

• Sport

Es gibt ein Pool/Sauna. Die Sauna hat jedoch nur von 16:00 -19:00 Uhr offen. Wir haben das Fitneß- Wellness-Center in Meiringen besucht, Eintritt 22,00 FRA/Person unbegrenzt mit Finnische Sauna, Bio-Sanarium/bunte Farben, Dampfsauna, Whirlpool und gemütlichem Ruheraum. Guter Tipp. Einkaufsmöglichkeiten im Ort, gibt es den COOP und MICROS. Internetzugang ist im Eingangsbereich vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Reisegrund:Winter