Sehr modernes Hotel an einer lauten stark befahrenen Straße. Für einen Städtetrip geeignet, zum Entspannen weniger gut.
Obwohl wir ein Upgrade auf ei DZ Superior hatten, wurden wir in der 1. Nacht in ein kleines enges DZ einquartiert. Als Entschädigung bekamen wir für die nächsten 3 Nächte eine Suite. Die Zimmer sind modern, zweckmäßig und nicht sehr wohnlich eingerichtet. Die Matratzen sind noch ziemlich hart. Bei geöffnetem Fenster ist an Schlaf nicht zu denken, da der Straßenverkehr zu laut ist, also nur mit Klimaanlage. Das Reinigungspersonal ist nicht das sauberste. Wasserflecken auf den Armaturen bis zum letzten Tag. Leere Shampoo- bzw. Duschgelfläschchen wurden erst nach Beanstandung ersetzt. Kosmetikeimer nicht geleert, nasse Duschmatte, die ausgewechselt werden sollte, neben Waschtisch gelegt, Salzgebäckreste vom Vorgast lagen noch unter der Couch, also nicht gesaugt noch gewischt. Bitte Abhilfe schaffen.
Das rustikale Restaurant im Brauhaus ist nett eingerichtet. Da wir ein Abendessen inklusive hatten, haben wir aus ca. 10 verschiedenen Gerichten das "Hürner-Töpfchen" gewählt. Es bestand aus 3 Schweinemedaillons mit Pilz-Sahnesauce und spezielle Nudeln, dazu eine große Portion Salat. Es war reichlich und geschmacklich sehr gut, dazu gab es ein "Hürner-Bier". Das Frühstücksbüffet war mehr als Standard, weil es noch Räucherlachs gab. Zu bemängeln ist, dass die Wurstplatte in 1,5 Std.kein einziges mal aufgefüllt wurde. Der Frühstücksraum ist sehr sachlich eingerichtet und nicht gemütlich.
Die Dame an der Rezeption war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und hat all unsere Wünsche erfüllt.
Die nette Innenstadt ist fußläufig gut zu erreichen. Sehenswert ist die Markgräfliche Residenz mit dem schön angelegten Hofgarten. Empfehlenswert ist die Burgenstraße, die sich durch Bilderbuchlandschaften schlängelt. Nicht zu verachten ist der Brombachsee in Ramsberg, wo noch Ende September Schifffahrten angeboten werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife