Ein gutes Hotel, erster Eindruck war top. Zimmer sind schön und gemütlich. Es herrscht allgemein eine schöne Atmosphärische. (Baulärm stört)
Das Zimmer ist eigentlich perfekt & ich hab mich während meiner Ausbildung hier sehr wohl gefühlt. Was jedoch SEHR zu bemängeln ist, ist das jeden Tag von 8- bis circa 17 Uhr fast ununterbrochen ein Baulärm stattfindet. Da ich lernen musste oder ab und zu mich einfach nur mal entspannen wollte konnte ich dies nicht tun weil der Lärm so laut war das man ihn einfach nicht ausblenden konnte. Ohne den Lärm wäre es perfekt gewesen, aber aufgrund dessen das er da war würde ich nicht empfehlen einen Entspannungsurlaub hier zu machen. Wenn man lernen muss trifft sich das Hotel auch nicht gut. Oftmals konnte ich mich garnicht kontrollieren und es gab auch keine Möglichkeit den Lärm zu dämmen. Ich hoffe für die nächsten Besucher das der Baulärm dann weg ist, weil ich hör ihn schon seit September.
Durch die zentrale Lage des Hotels gelangt man schnell in die Stadt von Ansbach.
- Geschäftsreise
Wegen Corona konnte man so Sachen wie das Fitnessstudio leider nicht in Anspruch nehmen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2020 |