Das Haus ist sehr modern und sehr Zentral gelegen. Leider bei Check in kaum Informationen erhalten bezüglich Parkplatz, Uhrzeit von Check out oder wann die frühstückszeiten sind.
Das Zimmer ist mit dem wichtigsten ausgestattet gewesen und war sehr schön. Am ersten Tag ging die Klimaanlage leider nicht so gut und die Luft war sehr stickig. Wir haben sie aber trotz allem laufen lassen und die Luft wurde besser und das Zimmer war am zweiten Tag auch sehr kühl. Auch das Bad war nicht ganz sauber. Was uns aber nicht weiter Gestört hat da wir es selber schnell weggemacht haben.
Sehr freundliches und schnelles Personal. Am Frühstücksbüffet hat man eine sehr große Auswahl. Auch während Corona alle Regeln sehr gut umgesetzt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen beim Einchecken so wenige Informationen mitgeteilt worden sind. Normalerweise erklären wir den Gästen alles Wissenswerte und stehen für Fragen bereit. Entschuldigen Sie bitte diese Umstände. Danke für Ihre positive Frühstücksbewertung, das freut uns sehr. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße, Ihr Team vom Hotel DAS HÜRNER