- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es gibt gute Hotels, die sind von einem Architecktemteam geplant, marketingoptimiert und gewinnen Designpreise. Und es gibt Hotels, die sind seit Generationen in Familienhand, haben dementsprechend über die Jahrezehnte immer wieder an- und umgebaut, mit viel Liebe zum Detail und großer Gasterfahrung. Dem Johannesbad sieht man seine Exzellenz nicht auf den ersten Blick an - die wahre Liebe wächst auf den zweiten Blick: Eine Oase der Entspanntheit, der gelebten Herzlichkeit, in einer senationellen voralpinen Landschaft, mit viel Geschmack und außerwöhnlich guter, ja sterneverdächtiger Küche, einem wunderschönen SPA-Bereich, Kamin-Bibliothek! (allein die Buchauswahl ist verführerisch), edlen Materialien und Accessoires, Desingrichtung: modern-alpiner Look meets Landhausstyle und Bayerische Tradition. Und selbst bei vollem Haus ist es ruhig, jeder hat auch außerhalb des Zimmers Raum für sich - oder Anschluss an eine verschworene Gäste-Gemeinschaft, denn wer hier einmal war, kommt wieder. Wir kennen wirklich viele Hotels, schreiben eigentlich selten Hotelbewertungen - das Jonhannesbad hat jedes Lob mehr als verdient. Man beachte im übrigen das Preis-/Leistungsverhältnis: Luxus, den man sich leisten kann! Da muss man nicht nach 2 Nächten aus ökonomischen Gründen abreisen. Hier darf man sich einen ganzen Urlaub leisten und wirklich entschleunigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen, vielen Dank für die ausführliche und klasse Bewertung- soviel Mühe - dafür können wir uns gar nicht genug bedanken ! Wir haben uns rießig gefreut, dass Ihnen beiden der Aufenthalt gut getan hat und wir dazu beitagen konnten. Wir verbleiben mit den besten Wünschen und sonnigen Grüßen aus den Ammergaur Alpen