- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie seit vielen Jahren, verbringe ich einige Tage im Johannesbad zum wandern und Wellness. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Familie Schober färbt auf das gesamte Personal ab. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll und freundlich im Landhausstil eingerichtet . Die Badezimmer sind super sauber , mit allem ausgestattet und die Wäsche täglich frisch und flauschig. Kulinarisch wird man verwöhnt zu jeder Zeit. Es bleiben keine Wünsche offen. Ein großes Lob an die Badeabteilung. Der Wellnessbereich und die gesamte Badeabteilung blitzen vor Sauberkeit und Laden zum verweilen ein. Die Moorbäder und Sauna sind hervorragend, nach einer langen Wanderung, absolut zu empfehlen. Wer sich verwöhnen lassen möchte, findet in diesem Haus, alles was dazu gehört. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, ein ganz herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung und es freut uns, dass Ihnen auch dieses Jahr Ihr Wellnessurlaub gefallen hat und wir alle dazu beitragen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch hier bei uns in den Ammergauer Alpen