- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Cousine und ich haben nun schon unseren dritten Wellnessurlaub bei Familie Schober im Johannesbad in Bad Kohlgrub verbracht und fühlen uns immer wieder aufs neue pudelwohl dort. Durch den herzlichen Empfang bei der Ankunft im familiär geführten Haus, fühlt man sich als würde man nach längerer Zeit wieder "nach Hause" kommen. Schöne, moderne renovierte Zimmer und modernisierter Wellness und Spa-Bereich, sowie die kuschelige Kamin-Bibliothek laden zum Verweilen, Entspannen und "Auftanken" für den Alltag ein. Das freundliche und entgegekommende Personal, das teilweise schon über Jahrzehnte zum "Inventar" gehört und die immerwährende Präsenz von Frau und Herrn Schober in allen Bereichen, läßt auf ein sehr gutes Betriebsklima schließen. Durch ein vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffett und die delikaten 4-Gänge-Menüs am Abend fehlt es kulinarisch absolut an nichts. Wer möchte, kann zusätzlich auch am Mittagsbüffett nach Herzenslust schlemmen. Da das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, und wir auch einige andere Hotels ausprobiert haben, werden wir nun nach achtjähriger Wellnesserfahrung künftig keine "Experimente" mehr machen und uns im Hause Schober als Stammgäste einquartieren. Das Johannesbad hat seine 4-Sterne absolut verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja super nett, Ihre klasse Bewertung. WIr und unsere Mitarbeiter vom Johannesbad haben uns sehr gefreut. Liebe Grüße aus Bad Kohlgrub