Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert!

Gut

Sehr gemütliches und gehobenes Wellness-Hotel. Freundlicher und persönlicher Service. Bereits bei der Ankunft fühlt man sich sofort zu Hause. Die Küche ist excellent.

• alles da, was den Urlaub angenehm gestaltet.

• Frühstücksbufett liebevoll angerichtet und frisch. Abends gibt es in der Halbpension ein gelungenes und gut zusammen gestelltes 4-Gänge-Menü. Oder a-la-carte.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der persönliche Service ist ausgezeichnet.

• Bad Kohlgrub ist gut mit dem Auto und ebenso gut mit dem Zug zu erreichen, Eigene Bahnstation in unmittelbarer Nähe des Hotels. Viele lohnende Ausflugsziele wie Wieskirche, Garmisch-Partenkirchen und die kleine Stadt Murnau am Staffelsee.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich, ruhig und mit Blick nach draussen. Die Fitnessgeräte sind neu und ausreichend vorhanden. Pool ebenfalls mit Blick in den Garten. Außerdem ist ein Sanatorium direkt im Hotel vorhanden. Moorbäder werden professionell durchgeführt. Kuren können hier durchgeführt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja vielen , vielen Dank für die ausführliche und gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir zu Ihrem "Urlaubsfeeling " positiv beitragen konnten. Ihr Johannesbad in den Ammergauer Alpen