Ein sehr gepflegtes und angenehmes Kur-Hotel für anspruchsvolle Gäste. Das Frühstück und die Speisekarte lassen keine Wünsche offen. Gediegen und schick, zentral gelegen und trotzdem mit schönen Ruhezonen im Haus, (Wellnessbereiche) Nette Gäste, offen und freundlich. Wir kommen immer wieder sehr gerne für einige Tage. Handyempfang auf dem Balkon ist gut. Eine echte "Auszeit" braucht vllt. nur in Ausnahmefällen ein Handy.
Gepflegt, gediegen, anspruchsvoll. Keine "Billigeinrichtungen", alles fügt sich liebevoll zusammen.
Feine Menüs haben ihren Preis. Aber: Wer gerne fein und sehr gut isst, kommt auf seine Kosten. Auch kleine Gerichte sind sehr wohlschmeckend.
Es gab noch keine Veranlassung, sich zu beschweren. Die Zimmer sowie das ganze Haus sind sehr gepflegt.
Ein familiengeführtes Haus, das auch junge Paare anspricht, die sich eine Pause vom anstrengenden Job gönnen. Bad Kohlgrub bietet wunderschöne Wandermöglichkeiten. Murnau, Oberammergau und Garmisch bieten weitere Möglichkeiten, das Ammertal kennenzulernen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula und Freunde, klasse - und ein Dankeschön für die tolle Bewertung. Wir haben uns gefreut zu lesen, dass wir zu einem gelungen Aufenthalt ein bisserl beitragen konnten. Wir wünschen euch weiterhin viele sonnige Tage und eine gute Zeit