Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Erwartungen. Wir waren mit Kind auf Schlössertour unterwegs. Und dazu eignet sich das Hotel perfekt
Wir wohnten mit Aufpreis in Zimmerkategorie Lech. Neu renoviert, Laminatboden, Balkon mit Liege und Stühlen, sowie Tischchen. Bequeme Betten. Sehr schönes Badezimmer. Kühlschrank im Zimmer.
Das einzige Manko - Abendessen. Hier sollte man das Menü essen, da die Speisekarte ansonsten nicht viel Auswahl bietet. Unser 9jähriger hat da nichts gefunden, weshalb wir leider das Abendessen gar nicht bewerten können. Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Unser Kleiner hat nur frisch zubereitete Waffeln vermisst. Aber Kinder sind sehr sehr selten im Hotel. Ist mehr auf ältere Kurgäste ausgerichtet. Was aber nicht heißen soll, dass Kinder und junge Leute nicht willkommen seien!
Sehr nettes Zimmerpersonal, sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Sehr zentral zu vielen Sehenswürdigkeiten gelegen. Parkplätze genügend vorhanden. Riesiger Garten mit Liegen und schönen Plätzen zum Verweilen. Mitten im Ort gelegen und doch ruhige Zimmer.
Tolles Hallenbad, sehr wenig Besucher. Schöne Liegen. Nur die Handtücher befinden sich im kalten Vorraum, sollten ins Hallenbad selbst.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Manuela |