Martina (41-45)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub für die Seele

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderbares kleines Hotel mit hervorragender Küche und hervorragendem Service. Die sehr persönliche Atmosphäre gibt einem sofort das Gefühl "wieder daheim" zu sein. Wir waren zum 7. Mal da und würden am liebsten wesentlich öfter als nur einmal im Jahr kommen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Ein besonderes Lob verdient das Kaminzimmer, das zum Lesen, Träumen und Relaxen einlädt. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und bietet einen traumhaften Blick in die Bergkulisse. Die Beautyabteilung verwöhnt mit außergewöhnlichem fachlichem und persönlichem Engagement.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Hallo, liebe Martina ein ganz großes Danke für die charmante Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr wieder auf`s Neue, wenn Sie mit Ihren Freunden bei uns eintreffen- und es Ihnen allen wieder gefällt. Wir hoffen sehr, daß wir wieder einmal Ihr " Zuhause auf Zeit" sein können. Bis dahin, die besten Grüße aus den Ammergauer Alpen. P.S. Schon auf unserer Homepage den Newsletter bestellt ? Dort informieren wir Sie auch zwischendurch über Neuigkeiten, Wellnesspackages und was sonst hier so passiert