- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach nunmehr zwei 3-wöchigen Kuraufenthalten in 2009 und 2012 war ich heuer zusammen mit meiner Freundin eine Woche über den Jahreswechsel 2013/2014 in diesem Haus. Wir genossen die Silvesterpauschale und können das Johannesbad uneingeschränkt empfehlen. Die Zimmer sind top und die Größe der jeweiligen Kategorie angemessen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und immer zuvorkommend. Die Küche entspricht ganz unserem Geschmack. Der Küchenchef, Frank Eigen, ist ein Guter und versteht es bei der Menü Auswahl die richtige Mischung zwischen traditioneller und moderner Küche zu finden. Ein Highlight ist ebenso das einladende Kaminzimmer zum lesen oder einfach nur relaxen. Die Bäderabteilung ist sehr geschmackvoll und entspannend eingerichtet, das Bäderpersonal qualifiziert und supernett. Die Saunalandschaft, das Vitalrefugium, ist üppig mit verschiedenen Saunen ausgestattet und direkt neben dem Pool gelegen. Top! Gelegen in den Ammergauer Alpen, ist das ganze für uns als Wanderer ein Top Paket.. Aber auch weniger Bergsportbegeisterte finden hier Ruhe und Entspannung. Wir haben für Mai und November 2014 zwei weitere Aufenthalte in diesem Haus geplant und können es nur uneingeschränkt weiterempfehlen. Michael und Judith, Hunsrück
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Liebe Judith, lieber Michael, so viel gelacht und Spaß gehabt! Ein Danke von Herzen an euch beide für die klasse Bewertung und auch für die gemeinsame Zeit. Wir wünschen Ihnen beiden eine gute Zeit und freuen uns Heute schon auf das baldige Wiedersehen.