Ariane (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub mit 4 Sternen - einfach sagenhaft!

Ein mit sehr viel Liebe zum Detail geführtes und ausgestattetes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Das neu modernisierte Badezimmer ist zwar etwas klein, aber sehr, sehr sauber und geschmackvoll gestaltet. Und wer brauch ein großes Bad in einer Wellnesoase....

• Ich habe schon lange nicht mehr so gehoben, so lecker gegessen. Eine enorme Vielfalt von Auswahlmöglichkeiten macht einem eigentlich schon fast das Leben schwer, denn man würde doch am Liebsten wirklich alles probieren.... Schade nur, daß man nur einen Magen hat und somit nicht alles probieren kann! Einfach phantastisch, egal ob Frühstück, Mittagessen oder das leckere Abendmenue!!!

• Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht weitervermitteln, denn ich hatte einfach keine. Vom Personal wird einem eigentlich jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wenn er realisierbar ist, auch sofort erfüllt.

• Da ich 3 Tage reinen Wellnesurlaub mit vielen Anwendungen gebucht hatte, habe ich mir die Lage nicht sonderlich zu Gemüte geführt. Allerdings geht die Hauptverkehrsstraße des Ortes direkt am Hotel vorbei - hier war ich zu keiner Zeit auf irgendeine Art negativ betroffen.

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegter Bade- und Sauna-Bereich. Läd in vollkommener Ruhe zum Entspannen ein. Auch hier zählt wieder die Liebe zum Detail!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011