Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Carola (51-55)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederholungstäter- weil's einfach nur schön ist !

Zum wiederholten Male im Johannesbad und immer wieder schön. Kleines , aber sehr feines Hotel in Ammergauer Alpen. Liebevoll eingerichtetes Zimmer , alles sehr geräumig. Tip top sauber. Ich hatte wie immer Halbpension. Essen wie immer superlecker auf absolutem 5 Sterne Niveau. Mittags kann man ein tolles Buffet genießen, wenn man möchte. Sehr zu empfehlen ist auch die Gesundheitsabteilung mit Moosbädern etc. Entspannung pur, einfach nur schön ! Wer von München oder Münchner Umland schnell mal raus will, perfektes Domizil. Schnell erreichbar über die Garmischer Autobahn. Im ganzen Hotel Handyempfang, braucht man aber nicht, man will sich ja erholen. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert, da es auch sehr viele kulturelle Angebote in der Gegend gibt. Außerdem kann man bei schlechtem Wetter den schönen Wellnessbereich genießen. Für mich ist das mindestens zweimal im Jahr ein Muss !!!

• Sehr schöne neu eingerichtete Zimmer im Alpstyle. Tip top sauber.

• Wer abnehmen will ist hier falsch !! Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch Mittag und auch das Menü am Abend lassen keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet in einer erstklassigen Qualität. Gemütliche Sitzecken und wenn es kalt ist wird der offene Kamin angeheizt. Zu späterer Stunde kann man noch an der Bar einen Drink zu sich nehmen und ein wenig mit dem Chef plaudern.

• Kann ich nur sagen : TOP Alle Mitarbeiter superfreundlich, es herrscht ein sehr entspanntes Betriebsklima und das überträgt sich auch auf die Gäste. Chefin oder Chef begrüßen die Gäste meist selbst und führen einen durchs Haus. Service beim Essen promt, sehr zuvorkommend und persönlich.

• Perfekte Lage in den Ammergauer Alpen. Garmisch nicht weit, Oberammergau um die Ecke , viele Möglichkeiten kultureller Art sowie Wandern, Radfahren etc. Ganz in der Nähe ist ein Moorbadesee, ebenfalls sehr zu empfehlen. Vom Hotel aus kann man in 5 Minuten in den Ort gehen. Kohlgrub ist ein kleiner Ort, aber sehr nett und beschaulich. Empfehlenswert zu Fuß oder auch per Rad finde ich das Murnauer Moos. Für alles Flora- und Faunafans ein wahres Paradies.

• Wellness
    • Sport

In diesem Hotel steht die Entspannung an erster Stelle. Hier benötigt man keine Animation. Wunderschöner Wellnessbereich zum Verweilen. Es gibt einen Indoorpool in dem man meist alleine schwimmen kann. Angenehm warm mit Gegenstromanlage.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carola

Liebste Carola, auf diesem Wege ein herzliches Dankeschön für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Gerne haben wir Lob - vor allem an unser Küchenteam - weitergegeben. Wir wünschen Ihnen nur das Beste und hoffen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns hier in Bad Kohlgrub