- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon einige Wellnesshotels "ausprobiert", aber das Johannesbad bietet uns in allen Bereichen das, was unseren Wünschen absolut entspricht. Das beginnt schon bei der persönlichen Begrüßung durch die Gastgeber und das Personal. Für uns ein Zeichen der hervorragenden Hotelleitung durch Frau und Herrn S.: Niemand von den Servicekräften will weg. Der Oberkellner Günter macht schon seit 30 Jahren hinter der Bartheke seine Späße mit den Gästen. Jeder Tag beginnt mit einem tollen Frühstücksbüffet, bereits jetzt freuen wir uns schon auf das exzellente 4-Gänge-Abendmenü. Immer erwartet uns eine tolle Überraschung durch den Küchenchef !!! Unser gemütliches Zimmer mit neu gestaltetem Bad, das Vitarium mit seiner Saunavielfalt, der großzügige Pool, die Bibliothek mit ihrem einladenden Ambiente und hervorragender Literatur und nicht zuletzt die Massagen und Moorbäder lassen uns jetzt schon wissen, dass wir ins Johannesbad so bald wie möglich wiederkommen werden. Heidi und Ludwig Solleder, Ingolstadt
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidi & Ludwig |
Liebe Heidi und Ludwig Ihre ausführliche Bewerung ganz uns alle super gefreut, mit einem Lächeln sagen wir Danke und wünschen Ihnen alles Gute Das Johannesbad in den Ammergauer Alpen