Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wohlfühloase von Kopf bis Fuss

Ein kompaktes, überschaubares Wellness-Hotel, das von seinen Gastgebern mit Charme und Aufmerksamkeit geführt wird. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist stets gegeben. Die Verpflegung ist vom Allerfeinsten und die Auswahlmöglichkeiten beim Zusammenstellen der Menuefolge sehr umfangreich. Bei unserem diesjährigen Aufenthalt hörten wir Amertikaner und Franzosen, trafen junge und ältere Gäste. Wer mal die Seele baumeln und sich rundum verwöhnen lassen will, dem können wir das Haus wärmstens empfehlen. Sollten Sie ein skeptischer Mensch sein, so versuchen Sie es mit einem Wochenende zum Schnuppern.

• Die Zimmergrössen variieren gemäß der gebuchten Kategorie und haben meist Balkon. Flachbildschirm, Minibar und Safe sind vorhanden. Die Zimmer sind freundlich hell gestaltet. In dem Haus gibt es keinen Reparatur- oder Investions-Stau - in der belegungsfreien Zeit werden stets Schönheitsreparaturen durchgeführt.

• Frühstückbuffet, Lunch und Abendessen bieten eine grosse Vielfalt bei sehr hoher Qualität. Die Getränkekarte lässt kaum Wünsche offen. In allen Bereichen des Hauses herrscht ein sehr hoher Sauberkeits- und Hygiene-Standard. Die Speisen sind bodenständig aber "a la haute cuisine" zubereitet und verfeinert. Im Hause fühlen wir uns in allen Bereichen wohl. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

• Als "Stammgast" haben wir das Gefühl "nach Hause" zu kommen. Auch bei "Hochbetrieb" ist das Personal immer freundlich und zuvorkommen. Die Zimmerreinigung ist morgens zeitnah und sehr gut. Der Arzt kommt ins Haus und waschen lassen ist möglich. Bei unseren insgesamt 4 Aufenthalten hatten wir noch keine Beschwerden.

• Mit PKW oder der Bahn ist man schnell in Oberammergau. Zur angebotenen Speisenvielfalt im Hause benötigten wir nur zusätzlich Obst, was "um die Ecke" erhältlich war. In der näheren Umgebung ist ein grosses kulturelles Programm - Museen(vorwiegend Malerei)

• Wellness
    • Sport

Hallenbad und Saunabereich ist stets gepflegt. Da viele Gäste die Liegen während der Saunagänge nicht räumen, reichen die Liegen manchmal nicht aus. Intertnetzuigang gegen Bezahlung möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Lieber Friedrich , ein Dankeschön für die herzliche Bewertung. Wir freuen uns alle, daß Sie sich beide so schön erholen konnten. Das Team vom Johannesbad grüßt aus dem sonnigen und verschneiten Bad Kohlgrub