Karl (56-60)
Alleinreisend • Juli 2008 • 2 Wochen • Stadt
Wohlfühlurlaub vom Feinsten

Ein sehr gut gepflegtes Hotel mit schöner Aussenanlage. Echt angenehme Athmosphäre mit nettem Publikum.

• Sehr gut gepflegte Zimmer, Bademantelservice, Föhn, nach Kategorie Minibar, Telefon, Safe, TV in alpenländischem Stil möbliert.

• Angefangen vom ausgiebigem Frühstück über ein ausgesprochen preiswertes und sehr gut schmeckendes Lunchbüffet bis hin zum in der Auswahl abwechslungsreichen, qualitativ sehr hochstehendem Abendessen (Sternverdächtig) kann man nur ein hohes Lob aussprechen.

• Service, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Sauberkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Geschäftsleitung und sehr gut geschulte Mitarbeiter geben einem das Gefühl: wir kümmern uns um jeden Wunsch.

• In unmittelbarer Nähe zum Kohlgruber Ortskern. Geschäfte sind in wenigen Minuten erreichbar. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind im Pfaffenwinkel so zahlreich vorhanden, dass ich nur einen Teil meines jährlichen Kohlgruber Urlaubs davon "erwandern" kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Trotz früher Termine gegen 5. 00 Uhr traf man im Kur und Wellnessbereich schon auf gutgelaunte Mitarbeiter, so dass der Tag mit viel Spass begann. Eine ausgewählt gute Saunalandschaft, Kraftraum, Hallenbad und Beauty Abteilung sorgen dafür, dass auch bei Regenwetter draussen im Hotel die Sonne scheint.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008