Wir hatten während unseres Aufenthaltes ein Zimmer der Kategorie Lech. Das Zimmer ist sehr schön eingérichtet, eine angenehme Größe, seperates kleines Sofa und Sessel, Mainibar, Flatfernseher etc. Das Bad ist neu renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Frühstück und Abendessen sind wunderbar, man freut sich den ganzen Tag auf das fantastische Abendessen. Die Gäste sind überwiegend gutes Mittelalter.
siehe oben, unsere Kategorie Lech ist sehr schön gewesen und optimal eingerichtet.
Das Restaurant ist sehr heimelig, es ist in drei kleinere Räume aufgeteilt. Die Qualität der Speisen ist überragend und immer sehr frisch. Es wird eine klassische deutsche Küche, ebenso Reduktion und Volllwertkost angeboten. Absolut leckere Nachtische. Die Atmosphäre ist immer sehr angenehm.
Der Service ist prima, sehr, sehr freundlich und es wird alles unternommen um jegliche Wünsche zu erfüllen.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, allerdings an einer Durchgangsstrasse. Die Zimmer zum Hof sind aber angenehm still. Bad Kohlgrub eignet sich sehr gut für viele Wanderungen. Wer allerdings viel Ablenkung und Discos möchte, ist in Bad Kohlgrub nicht gut aufgehoben. Der Ort ist klein und beschaulich.
- Wellness
- Sport
Traumhafte Saunalandschaft im Haus, keine zugígen Ecken, keinen Chlorgeruch, sehr erholsam.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner & Martina |
Liebe Martina und lieber Werner, wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung gefreut, daß Lob spzeziell an unser Küchenteam haben wir sehr gerne weitergereicht. Die Jungs und Mädels haben sich rießig gefreut. Wir haben hier in den Ammergauer Alpen betimmt noch ein paar unbekannte Ecken, die wir Ihnen bei einen weiteren Wanderurlaub noch verraten können! LIebe Grüße vom Johannesbad