Sylvia (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • November 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderschöner Wellnessurlaub!

Anlage gross genug um alle Annehmlichkeiten zu finden und doch klein genug um sich zu Hause zu fühlen. Das Essen war wie immer einfach sagenhaft gut! Handy Erreichbarkeit gut, Telefon nicht benützt, allgemeines Presiverhältnis ist gut. Für uns ist die beste Reisezeit im November. Wir erlebten eine wunderschöne Woche mit viel Sonnenschein.

• Zimmer gerade richtig in der Grösse, sauber, gepflegt und gut eingerichtet. Neue, wunderschöne Badezimmer.

• Saubere heimelige Stuben zum Frühstück und Abendessen. Das Essen schmeckte sehr gut und war einfach wunderschön angerichtet. Und immer die richtigen Mengen

• Sehr freundliches und herzliches Personal. Saubere und "heimelige" Zimmer.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Ammergaueralpen, Garmisch, München, Kleine Ortschaften und Städtchen mit Fussgängerzone.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, es hat uns so gefreut zu lesen, daß es Ihnen beiden wieder gut bei uns- und mit uns -gefallen hat. Wir wünschen Ihnen ein gutes Jahr und ein großes Dankeschön für die nette Bewertung in die Schweiz Das ganze Team vom Johannesbad