- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Rekognoszier-Besuch ("Wollen wir hier einmal mit Kind(er) Urlaub machen?" hat sich gelohnt: Für uns als Paar ist dieses Hotel keine Option mehr. Mit Kinder (und evtl. zusammen mit einer anderen Familie) wäre es denkbar. Was uns jedoch sehr störte, war die Lieblosigkeit welche in 100ten von Details zu finden war: Beschriftungen waren oft unlesbar ("Ist dies nun ein Not-Aus-Knopf oder ein Licht-an-Knopf?"), Feuerlöscher-Bezeichnung o.ä. mit braunem Pack-Klebeband an Wand geklebt, Weihnachtsdeko im Februar immer noch an Bar anzutreffen, Bedienung schien Arbeit nicht gerne zu machen, Bei der Verabschiedung an Reception wurde nicht gefragt, ob uns der Aufenthalt gefallen hätte. Kurzum: Die sonst typische (und von uns in Seefeld ansonsten so erlebte) freundliche Österreicher-Art vermissten wir. Vielleicht ist das Hotel (die Anlage!) zu gross oder hat es nicht (mehr) nötig, sich solchen "Kleinigkeiten" anzunehmen. Das Hotel war proppenvoll, was auch zu Überlast geführt haben könnte? Wir werden mit höchster Wahrscheinlichkeit nicht mehr in ein Kaltschmid-Hotel einkehren. Da haben wir schon zu schöne Erfahrungen in Seefeld gemacht (in einem ganz in der Nähe liegenden Hotel mit gleicher Anzahl Sterne!).
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Herr Lukas! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Haus nicht zufrieden waren und möchten Ihnen versichern, dass uns Freundlichkeit und familiäres Ambiente sehr wichtig sind. Im Allgemeinen ist dies sogar ein Detail, dass unsere vielen internationalen Gäste immer sehr schätzen und loben. Da wir sehr ausgebucht waren, könnte es sein, dass es kurzzeitig zu Stresssituationen kam und wir möchten uns hierfür vielmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in Seefeld begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid und Mitarbeiter