Für uns ein Hotel zum Wohlfühlen. Schon beim Eintreten in die Lobby kommt ein herzlicher Willkommensgruß von der Rezeption. Wir waren schon öfter dort. Es gibt einige neue und auch vertraute Gesichter und auch diesmal fühlten wir uns wieder sofort angekommen. Das Hotel ist für uns ein perfekter Ort, um uns zu Erholen und Kraft aufzutanken. Die Zimmer sind super schön - in den Betten schlafen wir hervorragend. Der Schwimm- und Wellnessbereich ist super. Es ist alles sauber und auch das Reinigungsteam ist sehr aufmerksam und im gesamten Hotel schwebt ein sehr angenehmer Duft. Der Schatz eines Hotels sind die Mitarbeitern! Wir haben trotz Personalwechsel wieder ein sehr tolles Team vorgefunden, die dafür sorgten, dass wir wirklich einen besonderen Aufenthalt hatten. Das Serviceteam ist top und bringt die verführerisch dekorierten Speisen auch bei vollem Haus mit einem Lächeln an den Tisch. Wir danken sehr herzlich Katinka, der Hotelleiterin und Ihrem Team für tolle Zeit während des gesamten Aufenthalts. Besonders liegt uns auch am Herzen nochmal Danke zu sagen für die dezente und zugleich herzliche Tischdekoüberraschung an unserem 30. Hochzeitstag und wir wünschen Katinka und ihrem Team weiterhin viel Erfolg. Liebe Grüße Thomas & Rosi
- Wellness
| Infos zur Reise | |