Gesamteindruck vom Hotel nicht stimmig, da und dort wurde renoviert aber leider passt nichts zusammen. Man sitzt beim Abendessen am Gang ( war extrem kalt) oder im Seminarraum ( ohne Worte) . Der Katschberger Adventweg war unser Ziel , wir wurden falsch informiert und somit wurde alles leider sehr stressig . Wir reisen viel aber dieses Hotel entspricht keinen 4 S Standard leider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir wissen Ihre offenen Worte sehr zu schätzen, auch wenn es uns natürlich leid tut, dass Ihr Gesamteindruck nicht unseren eigenen Standards entsprochen hat. Gesamterscheinung & Renovierungen Es tut mir sehr leid, dass Sie unser Haus als wenig stimmig wahrgenommen haben. Wir befinden uns derzeit Schritt für Schritt in einer Modernisierungsphase – dennoch sollte der Gesamteindruck für unsere Gäste jederzeit harmonisch und angenehm bleiben. Dass dies bei Ihnen nicht gelungen ist, nehmen wir sehr ernst. Abendessen & Sitzplatzsituation Die von Ihnen beschriebenen Sitzplätze im Gang bzw. im Seminarraum entsprechen in keiner Weise dem Erlebnis, das wir bieten möchten. Dass Sie dabei auch noch frieren mussten, ist absolut nicht in Ordnung. Wir werden dieses Thema intern besprechen und Lösungen erarbeiten, um künftig eine komfortable und warme Restaurantatmosphäre für alle Gäste sicherzustellen. Informationen zum Katschberger Adventweg Es tut mir besonders leid, dass Sie falsche oder unvollständige Informationen erhalten haben und Ihr geplanter Ausflug dadurch stressig wurde. Gerade weil der Adventweg für viele Gäste ein Highlight ist, müssen wir hier zuverlässig und aktuell informieren. Service & 4-Sterne-Standard Dass Sie unseren Service als eher schlecht empfunden haben und unser Haus für Sie nicht dem erwarteten 4-S-Niveau entsprochen hat, bedauere ich sehr. Wir arbeiten laufend daran, die Abläufe klarer zu strukturieren, das Personal besser zu schulen und unseren Gästen mehr Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Professionalität entgegenzubringen. Wir würden uns dennoch sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Rückmeldungen ernst nehmen und bereits an Verbesserungen arbeiten. Mit herzlichen Grüßen Katinka Zwinkels Betriebsleitung