Sehr freundliches, sauberes und toll gelegenes Hotel. Obwohl wir im alten Teil des Hotels wohnten, war unser Zimmer sehr schön und sehr gut vom Schistall erreichbar. Was besonders auffiel war die Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Abendessen und das Frühstück war besonders gut und ließ keine Wünsche übrig. Es waren sehr viele ältere Paare und auch viele Familien zu Gast. Der Wellnessbereich ist groß. Das Wasser im Pool könnte etwas wärmer sein. Dafür hatten wir aber am Morgen tolle gewärmte Schischuhe! Das Preis -Leistungs verhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist natürlich der Winter, aber auch der Sommer wäre ideal.
Unser Zimmer war mittelgroß mit schönem Badezimmer ( Badewanne), Fernseher und wurde immer perfekt gereinigt.
Am Morgen freute man sich schon auf das leckere Frühstück, Mittags konnte man sich Suppe und Mehlspeisen holen (die Mehlspeisen könnten abwechslungsreicher sein), am Abend gab es Vorspeise, Salat, verschiedene Hauptspeisen, jede Menge Gemüse, Nachspeisen und zum Abschluß Käse. Die Sauberkeit war sehr gut. Was uns etwas störte war, dass die Kinder während des Essens immer umherliefen (ist aber keine Schuld des Hotels!).
Obwohl auch auswärtiges Personal im Hotel beschäftigt ist, sprechen alle perfekt Deutsch. Das Zimmer war immer perfekt gereinigt.
Das Hotel befindet sich auf der Katschberghöhe, ist aber sehr ideal gelegen, da dort die Talstationen der Schilifte sind.
- Sport
Im Wellnesbereich gab es 2 Saunas, und einen sehr großen Pool. Dieses könnte etwas wärmer sein. Im Winter ist natürlich Schifahren angesagt, aber im Sommer gibt es einen Hochseilpark und jede Menge Wanderwege.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für das tolle und ausführliche Kommentar. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Die Punkte bzgl. Wassertemperatur und Kuchen werde ich natürlich überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Sonnige Grüße, Familie Hinteregger