- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchten das Hotel zum ersten Mal und ich muss sagen, es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir empfehlen dringend Schneeketten mitzunehmen da das Hotel sehr hoch liegt und oft Schneekettenpflicht herrscht. Das Hotel ist unheimlich gemütlich eingerichtet, das Essen ist vielfältig und immer lecker gewesen. Die Zimmer haben eine gute Größe. Besonders die großen Schränke (2 Stück) sind hervorragend da die Ski-Kleidung viel Platz in Anspruch nimmt. Das Badezimmer ist ausreichend groß, eine Badewanne ist vorhanden. Von unserem Balkon aus hatten wir direkten Blick auf die Ski-Piste. Traumhaft! Das Spielzimmer für die kleinen Gäste ist auch in Ordnung, es gab sogar eine Kinderbetreuung. Mein Sohn war dort immer sehr gerne. Den Sauna-Bereich nutzten wir nicht. Mein Sohn war einmal im Hallenbad, das Wasser war zu kalt und er wollte schnell wieder raus. Ungeeignet für Kinder, da das Becken zu tief und zu kalt ist. Außerdem ist die Lage perfekt, nur wenige Schritte bis zum Ski-Lift und die Ski-Schule ist auch direkt vor dem Hotel. Abschließend können wir sagen, dass wir definitiv in diesem Hotel wieder Urlaub machen werden. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und es können es wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank für ihr ausführliches Feedback, schön dass es Ihnen gefallen hat. Die Wassertemperatur wurde bereits überprüft und der Normtemperatur angepasst. Schneeketten sind bei Schneefall oftmals unvermeidbar, in der Regel ist die Anfahrt aber beschwerdefrei. Wir freuen uns über ein Wiedersehen, Familie Hinteregger