- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ist kein 4 S Sterne Bewertung würdig !! unfreundlich, inkompetent. über die schöne teurere Weihnachtszeit hohe Erwartungen gehabt die alle samt nicht erfüllt wurden. nicht zu empfehlen, wenn man einen 4S Service erwartet, aber mit viel Eigeninitiative und Eigenengagement sich selber helfen muss.
die neuen Suite Zimmer sind schön, obwohl die Suiten erst 2 jähre alt sind, ist die Toilettenschüssel schon gesprungen, das Bettlacken auf dem Gäste Bett nicht passend !! keine minibar, (4S Standart Vorschrift)
KEIN STERN !! Suppen lauwarm, Salat als Deko zusammengefallen, Dessert geschmacklos, geschmolzen, abgestanden. Essen lauwarm, Salat Buffet Pension Charakter, nichts ist Beschriftet, bei Nachfragen, Unwissen oder gar keine Antwort. als wohl einzigster Vegetarier im Hotel, wurden trotz meiner Vorwarnung (bitte ) keine Alternative zum Weihnachtsmarkt Gala Menü ermöglicht !!!!! ich möchte nicht wissen wie es andern Gästen ergeht, die Veganer sind, oder Allergien haben !?? bei nachfragen welche Suppe am nachmittag gereicht wird, kein Wissen darum. Käseplatte nicht beschriftet, aufgebackenes langweilige billiges Brot. KEINE WEINKARTE ( über weihnachten wohl bemerkt!!!) vollkommen überfordert, bei einen wünsch ausserhalb der 3 Weinempfehlung zum Abendessen. Frühstück Buffet, keine Beschriftungen, NUR EINE KAFFEMASCHINE, ständig leer, anstehen, warten... Buffet wird nur nachgebracht, wenn die Platten auch wirklich bis zu letzten Wurstscheibe leer ist.. usw.
KEIN STERN !! kaum deutsch sprechend, unfreundlich, ungastlich, keine Übersicht, keine Zuständigkeit für die tische. bei mehrmaligen nachfragen, was man bekommt, keine Antwort, oder Unwissen. Besteck ist selber zu hohlen, die Teller wurden auch abgeräumt, wenn am Tisch noch gegessen wurde. Rezeption ist nur bis 20 Uhr besetzt, chronisch überfordert. hohe Parkplatzgebühren !! auf die Standart frage beim austschecken, ob es den alles recht war? die Antwort "NEIN" wurde überhört, nicht weiter darauf eingegangen.
das ist ein positiver Grund für das Hotel.
- Sport
, wir waren über Weihnachten zum Skifahren. Wellness ok, zu eng, zu voll gestellt. Fitness Raum, alt, 4 Geräte, das Rad davon ist defekt. eine Hantel. unsauber. Pool riecht stark nach chlor.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | michaela |
Liebe Frau Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir nehmen uns Ihre Rückmeldung zu herzen und besprechen die angegebenen Punkte sofort mit dem gesamten Team. Sodass wir uns so rasch als möglich verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen liebe Grüße von Katschberg. Das Katschberg-Team