Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Winter
Preis-Leistung passt gar nicht;

Schlecht

Das Hotel liegt sehr gut und sieht sehr schön und modern aus. Aber das Service rundherum passt leider überhaupt nicht. Das (wenige) Personal ist sehr bemüht, aber hat überhaupt keine Ahnung.

• Die Zimmer sind sehr geräumig, aber kein Kühlschrank im Zimmer. Duschwasser rinnt bis ins Zimmer; merkt man schon am Parkettboden. Zimmermädchen total überlastet; kam erst Nachmittag;

• Sehr schlecht
  • Beim Frühstücksbuffet waren die warmen Speisen vom Buffet kalt. Bei der Kaffeemaschine gab es keine Tassen. Die Bestellung von den Eierspeisen, die schriftlich abgegeben wurden, kamen nicht richtig. Das Schwarzbrot war hart. Wir bestellten beim Frühstück das Abendessen, doch der Zettel wurde nicht beachtet und am Abend mussten wir nochmals bestellen. Dadurch konnte man sicher schlecht planen, denn wenn man zB. etwas Sauce (die übrigens eh die ganzen Tage gleich schmeckte) nachwollte, gab es nichts mehr. Es gab an 2 Stellen ein Salatbuffet, doch Essig bei einem und Öl beim anderen. Suppen waren kalt. Dessert nicht laut Karte, sondern was vom Vortag übrig blieb. Mitteltischdecke wurde von uns am ersten Tag mit Eierspeise bekleckert; diesen Fleck durften wir am letzten Tag auch noch anschauen. Klimafreundlich: bei jedem Dessert Erdbeeren (im Winter!)

• Schlecht
  • Das Personal hat sehr schlecht bis gar nicht deutsch gesprochen. Die Mitarbeiter sind kein Fachpersonal und waren bei Fragen sehr bemüht, aber leider konnten sie wenig bis gar nicht helfen. Man traute sich kein zweites Getränk am Tisch bestellen, da sie unterbesetzt waren.

• Das Hotel liegt sehr gut; ideal für Skifahrer.

• Schlecht

• Sport

Schwimmbad ist sehr schön; Getränkespender leer; Fitnessraum und Kinderspielzimmer lassen sehr zu wünschen übrig;

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Nur so können wir uns verbessern. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns Ihr Feedback zu Herzen nehmen und an uns arbeiten. Über eine 2. Chance würden wir uns dennoch sehr freuen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom verschneiten Katschberg Das Katschberg-Team