Gemütliche Pension auf hohem Niveau mit freundlichen Gastgebern, die eine Rundum-Beratung geben zu allen relevanten Fragen und Herausforderungen vor Ort, von der Restaurantsuche bis zur perfekten Tourenplanung. Das Haus besticht zudem durch außergewöhnliche Sauberkeit und das regionale Frühstücksbuffet. Perfekt für den Urlaub im Kleinwalsertal.
Außergewöhnlich sauber. Mit Tablet, über das man sich über viele Dinge informieren kann. WLAN-Zugang. Angenehme Größe und schöne Aussicht.
Im Haus gibt es ein Freühstücksbuffet mit regionalen und selbstgemachten Leckereien. Dazu kommt ein Getränkekühlschrank und Kaffeevollautomat. Das Abendessen muss man anderswo einnehmen; in Fußreichweite befinden sich mehrere ausgezeichnete Restaurants. Die Gastgeber unterstützen auf Wunsch beim Reservieren.
Perfekte Beratung in allen aufkommenden Fragen und besonders zu geplanten Wandertouren.
Restaurants in Fußreichweite, Wanderwege vor der Tür, Bushaltestelle vor der Zufahrt. Mit dem Bus ca. 35 Minuten von Oberstdorf gut erreichbar.
Im Zimmer ein guter TV, Wellness kann man kostengünstig im benachbarten Apart-Hotel nutzen. Ansonsten ist die Umgebung das perfekte Wellnessangebot: Berge und Täler überall! Mehr brauchen wir dort wirklich nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese ausgezeichnete Bewertung zu verfassen und Ihre Eindrücke so ausführlich zu beschreiben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal unsere Gäste sind.