Jörg (36-40)
Verreist als Freunde • April 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Service - sehr flexibel

Hotel liegt sehr schön, etwas außerhalb und dennoch sehr zentral - die Beschreibung im Internet trifft völlig zu. Alles sehr gepflegt und sauber, gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen (Halbpension). Wir selbst waren eine internationale Gruppe von 11 Personen, im Alter von 30-50 Jahren, die Betreuung während der Buchungsphase wie auch während des Aufenthalts war perfekt und sehr zuvorkommend. Einfach hinfahren und sich wohlfühlen.

• Gut
  • Wir hatten verschiedene Zimmer, teilweise sehr großzügige Zimmer mit Balkonen - die auch so bezeichnet werden können, also mit reichlich Platz und Sonne - aber auch gemütliche Zimmer zur Rückseite des Hotels. Die Bäder sind etwas klein gewesen, aber sehr sauber & gepflegt.

• Einfach frisch & lecker - nur der Espresso war nicht ganz so unser Geschmack.

• Alles einfach nur perfekt - sowohl der Skiverleih im Hotel, wie auch sämtliche andere Services. So soll es sein, so ist es hier.

• Gut
  • Freier Blick auf Berge, Einkaufsmöglichkeiten sind 10 Minuten zu Fuß zu erreichen - ebenso das "Nachtleben". Piste und Après-Ski in unmittelbarer Nähe. Tolle Sonnenterrasse. Ruhige Lage.

Skiverleih im Hotel, sehr schöner Wellness-Bereich und sehr großer Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2011