Carsten u (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Außergewöhnlich gelegenes Hotel-schlechter Service

Schlecht

Das Hotel ist doch eher groß. Man kann das Hotel nur mit HP buchen, was sich aber aufgrund der Lage aber auch anbietet. Der Zustand und die Sauberkeit sind 1a. Gerade der Zimmerservice ist wirklich Top und auch bei Hotels dieser Kategorie leider nicht im selbstverständlich.

• Wir hatten ein Eckzimmer mit grosser Terrasse. Aus dem Bad schaut man beim Duschen oder baden durch ein großes Panoramafester direkt in die Berge . Die Betten sind sehr gemütlich und, wie bereits gesagt, wurde die Zimmer immer Top gereinigt.

• Gut
  • Ein recht grosser "Speisesaal", der aber schön gemacht und durchaus gemütlich ist, wenn auch nicht unbedingt unser Stil. Die Bar ist wirklich gemütlich und ha eine tolle Atmosphäre mit super gemütlichen Sesseln . Die Abwechslung in der Küche können wir schlecht beurteilen , da wir nur 3 Tage vor Ort waren. An einem Tag wurden die Vorspeisen und das Dessert in einer Küchenparty direkt am Herd serviert, originell und mal ganz etwas anders . Die Preise für Getränke ist i.o., eher günstiger als in vergleichbaren Hotels.

• Schlecht
  • Hier gibt es deutliche Abstriche zu vergleichbaren Hotels in dieser Kategorie ( z.b. Fährhaus auf Sylt ) . Bei unserer Ankunft wurden wir zum Begrüssungscocktail in den Lobbybereich gesetzt und dort erstmal für 30 min. vergessen. Als ich an der rezeption nachfragte, wusste keiner wer ich war und das wir warteten. Ähnlich schlechten Service erlebten wir abends in der Bar, dort bestellte ich selbst, nachdem 20 min. keiner an unseren Tisch kam . Der Service beim Abendessen war dagegen o.k. Man vermisst einfach die Aufmerksamkeit und die Freude an der Gastlichkeit. Es könnte so einfach sein, aber der Service ist stark verbessserungswürdig.

• Leute, die dieses Hotel buchen, sollten wissen worauf sie sich einlassen. Die Lage auf einer Wiese mitten im Wald , ca. 15km von Garmisch und 3 km vom nächsten Ort entfernt ist sicher nichts für Nighlife, shopping e.t.c. Die Lage ist atemberaubend und sucht seinesgleichen . Wellness, Entspannung , Wandern in der Bergwelt sind die Schlagwörte für einen Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Hotel.

• Wellness
    • Sport

Der neu gestaltete Wellenbereich ist außergewöhnlich . Wenn man aus einer der diversen Saunen auf die Alpen blickt hat das was ! sicher ist dieser Bereich ein Top Highlight des Hotels und auch für Saunafans etwas ganz Besonders .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten u

Lieber Carsten, danke, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Hoteleinrichtungen gefallen. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Service im Haus nicht zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden uns bemühen, dies in Zukunft besser zu machen. Viele Grüße aus Kranzbach