- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im restaurant war es leider nicht so sauber. Die Hotelleitung hat auf die Bitte zu reinigen nicht reagiert. Schade. Zimmer sind Zauberhaft und sehr räumig. Betten sind sehr gut. Zimmer wurde leider nicht immer gründlich gereinigt z.B abgestaubt, neue Bademäntel wurden nicht von sich aus ausgetauscht. Im Urlaub möchte ich nicht das Personal hinterher telefoniern und auf die Fehler hizuweisen. Dafür sollte die Hausdame doch da sein. Sauna bereich: nur zwei Aufgüsse pro Tag, daher war die Sauna immer zu diesen Zeiten viel zu VOLL, sehr unbehaglich! Die Hotelchefin ist die Meinung es genügen zwei Aufgüsse pro Tag. SCHADE! Sie geht auf die Kunden nicht ein, auch bei anderen Kritikpunkten! Die Weinkarte ist zu Österreich-lastig, liegt wohl an der Hotelführung, und die Preis/Leistung bei den Getränken ist NICHT gerechtfertigt. Das Hote ist zu empfelen aber Immaterielle-Service d.h. die Hotelleitung schafft nur bedingt eine AKTIVE/OFFENE Gastgeberrolle vorzuleben. Das gewisse etwas fehlt! Die schöne Ambiente leidet darunter. Wir konnten uns sehr gut über die Feiertage erholen. In Kranzbach hat man vieles geschafft, aber es liegt der Belegschaft noch ein Endspurt bis zur Gemütlichkeit vor. Ich hoffe sie werden nicht aufgeben! Wäre doch schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut