Silke (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Kranzbach - unser Traum Wellness-Hotel

Das Kranzbach ist unser Traumhotel! Ein wahres Wellness-Refugium! Das Haus besticht durch seine einzigartige Atmosphäre: Das Haupthaus - ein englisches Schloß - lädt zum Träumen ein: Der Kurzurlaub wird zum Erlebnis! Die Lage in den Garmischer Alpen ist einzigartig! Die Wellness-Abteilung sucht seines Gleichen! Die Halbpension läßt keine Wünsche offen! Was besonders auffällt, sind die Mitarbeiter, die mit einer natürlichen Freundlichkeit die Außergewöhnlichkeit des Hotels unterstreichen. Die Zimmeraustattung läßt keine Wünsche offen! Man fühlt sich in jedem Alter willkommen! Wir bisher zweimal im Kranzbach und planen auch einen Kurzurlaub im nächsten Frühjahr! Wir sind total begeistert und können es nur weiter empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen: Sehr gut!

• Das Zimmer hat unsere Erwartung übertroffen. Das Bett ist himmlisch! In der Badewanne hat man sogar zu Zweit Platz und die Dusche ist der Wahnsinn! Das Bad hat zwei getrennte Waschbecken. Die Toilette ist separat. Die Sauberkeit ist vorbildlich. Minibar, TV etc. vorhanden. Balkon ist super - mit unbebautem Blick auf die Berge! Die Einrichtung paßt zum Ambiente des Hotels.

• Der Tag beginnt mit einem perfekten Frühstück, bei dem die Auswahl einfach RIESIG ist! Was besonders auffällt, ist das Angebot von heimischen Produkten, die einfach klasse schmecken! Das Abendessen besteht aus einem mehrgängigen Abendmenue inklusive Salatbuffet und Käseausahl. Die Vorspeise, Zwischengang, Hauptgang sowie Nachspeise kann frei gewählt werden: Zur Auswahl stehen jeden Abend ein Fleisch- und ein Fischgericht sowie eine vegetarische Alternative. Zudem gibt es ein regionales Menue. Alle gleichermaßen hochwertig, phantasievoll und einfach nur lecker! Die Gänge sind durchdacht und die kulinarische Handschrift des Küchenchefs ist klar erkennbar! Selbst bei voller Auslastung des Hotels hat es keine langen Wartezeiten gegeben! Der Service besticht auch in Stoßzeiten durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, ist prompt und unauffällig. Bei Bedarf steht ein kompetenter Somelier zu Verfügung. Der Tisch für das Abendessenwird am ersten Abend zugeteilt; beim Frühstück hat man freie Platzwahl! Die Atmosphäre des Restaurant ist angenehm. Übrigens: Für den Mittags-Hunger gibt es Suppen und ein kleine Salatbuffet, dazu ein täglich wechselndes Brot! Super!

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter unterstreicht die einzige Atmosphäre des Kranzbachs. Die Zimmer sind sehr sauber, auf Sonderwünsche wird prompt reagiert! Man hat das Gefühl, jemand Besonderes zu sein!

• Das Kranzbach befindet sich in 82493 Klais, ganz in der Nähe von Garmisch-Partenkirchen und ist gut von allen Richtigungen erreichbar. Vom Klais aus folgt man einer privaten Mautstraße durch unberührte Natur zum Kranzbach. Das Kranzbach liegt in einem wunderschönen Tal, von dem aus man die mächtigen Bergzüge des Karwendel- und Wettersein-Gebirges und der Zugspitze sehen kann.

• Wellness
    • Sport

Die Wellness- und Spa-Abteilung ist der Wahnsinn! 5 beheizte Pools - innen und außen - davon 1 Salzwasser-Pool und 1 Sportpool. Bei den unterschiedlichen Saunen ist für jeden etwas dabei - Ladies Spa mit Sauna sind auch separat. Schlechtes Wetter läßt sich hier leicht überbrücken :-) Die Ruheräume bezaubern durch stilvolles Ambiente z.T. mit offenen Kamin. Im Kranzbach Nature Spa hat man eine Vielzahl von Anwedungen und hochwertiger Kosmetik zu Auswahl. Wohlfühl-Behandlungen geben neue Energie für den Alltag! Für spezifische Fragen steht eine patente Ärztin zur Verfügung. Zu den Fitness-Anlagen können wir nicht viel sagen. Mein Freund hat das Laufband jeden Morgen benützt, ansonsten haben wir lieber Spaziergänge in der tollen Landschaft rund ums Hotel unternommen! Es gibt aber Leihfahrräder, Leihschneeschuhe und Leih-Langlaufausrüstung. Ein täglich wechselndes Aktivprogramm kann genutzt werden! Die Anlagen sind allesamt super sauber und werden ständig kontrolliert!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Silke! Vielen herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Bis bald, ganz liebe Grüße aus Kranzbach