Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Den Alltag hinter sich lassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter. Das Kranzbach ist ein Traum! Als Geschenk zum runden Geburtstag und gleichzeitig auf der Flucht vor einer großen Feier habe ich mich drei Tage lang verwöhnen lassen. Anfang Juli waren wenig Gäste anwesend, so dass wir Sauna, Ruheräume und Liegemuscheln fast für uns alleine hatten. Im Kranzbach kann man sich in eine Hängematte aus Erholung und Genuss plumpsen lassen. Das Personal ist sehr bemüht, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Ich liebe die originell eingerichteten Räume. Das nächste Mal kommen wir lieber in der kalten Jahreszeit. Wenn überall im Hotel und Badebereich die Kaminfeuer flackern und man von der Sauna aus auf schneebedeckte Tannen blickt, ist der Kuscheligkeitsfaktor noch höher.

• Zimmergröße

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika

Liebe Monika! Herzlichen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren runden Geburtstag bei uns verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie im Winter wieder bei uns, hier hat jede Jahreszeit etwas Besonderes. Bis bald, liebe Grüße