- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes und vor allem ruhiges Wellnesshotel; wir kommen öfters her und waren immer begeistert; leider hatten wir bei unserem letzten Aufenthalt im Abendessen (Zucchinischnitzel) einen dünnen Draht vorgefunden; unser Ober hat diesen nur fragend entgegen genommen und teilte uns mit, dass er dies weiter gibt; eine Reaktion darauf bekamen wir aber nicht! Es kann natürlich immer mal passieren, dass sich wie in diesem Fall wahrscheinlich der Draht vom festbinden in die Zucchini gewachsen ist und zum Glück hat sich niemand verletzt bzw. den Draht nicht versschluckt! Aber von einem 4 Sterne Superior-Hotel hätten wir zumindest eine Reaktion in Form einer Entschuldigung erwartet. Bis heute haben wir nichts gehört, obwohl wir auch noch mal bei der Abreise auf den kleinen Vorfall hingewiesen haben. Wir empfehlen das Hotel trotzdem weiter, weil es einfach ein Traum ist .
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen haben. Danke auch für Ihr Feedback bezüglich des Abendessens. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie bisher keine Reaktion darauf bekommen haben und auch vor Ort nicht reagiert wurde. Wir entschuldigen uns dafür und wollen dies nachholen indem bereits ein Brief zu Ihnen nach Hause unterwegs ist. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder in Kranzbach begrüßen dürfen und senden viele Grüße