Wir hatten eine Sonnenscheinwoche erwischt. Die Lage ist beeindruckend. Man befindet sich mitten in der Natur mit einem herrlichen Bergpanorama. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Leistungen der Küche sehr gut. Das Wellnessangebot ist sehr umfangreich und von hohem Niveau. Wir hatten ein Zimmer im Gartenflügel mit hervorragender Sicht. Auch die Zusatzprogramme sind sehr attraktiv. der Fahrradverleih macht in der Umgebung mobil. Garmisch und Mittenwald liegen um "die Ecke". Wir schicken unser Hochzeitspaar (Sohn mit Schwiegertochter) ein paar Tage zum Flittern "ins Kranzbach" (Mai 2014). Bei der Planung waren die Damen der Rezeption sehr flexibel und hilfsbereit und haben alle Wünsche möglich gemacht. Weil es so toll war, gönnen wir uns dieses Jahr auch wieder ein paar erholsame Tage...
Geräumig, sauber, Raumservice gewissenhaft und "unauffällig" Lage der Gartenzimmer sehr gut.
Tolles Frühstücks-Buffet, selbstgepresste Säfte, Müsli Varianten…alles, was das Herz begehrt. Frühstück auf der Terrasse mit herrlichen Panoramablick. Abendessen mit wechselnden Angeboten (hatten HP)
Immer freundlich und aufmerksam. Gleichbleibend auf hohem Niveau
Ruhige Lage, außerhalb der Ortschaften.
- Wellness
- Sport
Wellnesslandschaft hervorragend, mehrere gepflegte Pools, spezielle Lady-Sauna. Auch Regentage müssen sich auf Dauer dort gut aushalten lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Niels u. Susanne Hasse |
Lieber Niels, liebe Susanne, Dankeschön, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Viele Grüße aus Kranzbach