- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Kranzbach erfüllt einen einfachen Wunsch: Ich will mich in zwei oder drei Tagen so gut erholen wie nur möglich. Irgendwann nehmen wir uns auch noch eine ganze Woche Zeit für die leckere "erweiterte Halbpension", die eigentlich alle Malzeiten abdeckt, für das reichhaltige Frühstücksbuffet, den wahnsinnig leckeren Käse nach dem 5-Gänge-Menü am Abend, das tolle Doppelzimmer mit viel Holz und einem riesigen Bad mit Wanne und Dusche, das Portman-House und seine schicke Bar und für Gespräche mit netten Angestellten und Gästen, mit denen man hier tatsächlich in Kontakt kommt. Schon die Einfahrt ins Tal mit seiner Mautstraße verheißt: Hier kommst du mal richtig zur Ruhe. Nichts wirkt aufgesetzt oder überdreht. Es passt irgendwie alles. Das Niveau zu halten dürfte die einzige Herausforderung sein, vor der das Team täglich steht. Tipp: Am Abreisetag vormittag auschecken und noch den ganzen Tag in der Sauna bleiben, ist ausdrücklich erlaubt. Selbst dafür ist an eine diskrete Umkleide gedacht. Toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen Dank für Ihre gute Bewertung - unser Team freut sich sehr über Ihr Lob. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder zur nächsten Kurz-Erholung. Inzwischen viele Grüße aus Kranzbach