Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Genüssliche Wellnesstage!

Tradition und Moderne harmonieren sehr gut! Der neue, moderne Trakt fügt sich sehr harmonisch in den bestehenden "alten",schön renovierten Trakt ein! Die Aussenanlage ist sehr gepflegt und zugleich natürlich gehalten, sodass man mitten in der schönen Natur der Umgebung ist. Wir haben ein Zimmer im Mary Portman Haus(ursprünglicher Teil) gehabt, welches sehr geschmackvoll und witzig eingerichtet war! Wie auch das ganze restliche Haus diesen besonderen Flair versprüht! Mal fühlt man sich wie in einem Schloss in England, wie im Märchen, mal wie in einem modernen, aber zugleich sehr warmen Ambiente! Wir hatten Superior Halbpension! MIt Frühstück, leichtes Mittagessen, Kuchen nachmittags und 4 Gänge Menü abends Zur Begrüßung gab´s ein Glas Prosecco! Sehr schön! Internationales Publikum!

• Unser Zimmer lag im ursprünglichen Trakt des Hauses und war sehr geschmackvoll und zugleich sehr individuell! Das Bad war großzügig und sehr sauber! Große Dusche mit Glaswand und extra Badewanne! Großes Fenster!Kleiner Balkon! Minibar und Flachbildschirm mit integriertem Radio! Minibar! Großes ,bequemes Bett. Auf Anfrage ein extra Kinderbett! Frisches Obst am Zimmer! Sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Alle Speisenangebote waren sehr gut, saisonal geprägt, da findet jeder was für sich! Auch vegetarische Alternativen sind im Angebot! Reichhaltiges Frühstücksbuffet ,mittags leichte Salate , nachmittags Kuchenbuffet und abends 4 Gänge Menü (mit jeweils 2-3 Wahlmöglichkeiten,auch Vegetarisch) mit Käsebuffet! Tagsüber Wasser und Säfte im Wellnessbereich zur freien Entnahme! Die Speisen vom Menü wurden abends in angenehmer Geschwindigkeit serviert, auch die Aufmerksamkeit der Kellner war auffallend aufmerksam! Alles in Allem ein genussvolles Erlebnis mit schön angerichtete Teller und interessanten Kompositionen!

• Alle vom Personal waren sehr freundlich, gut gelaunt und wirklich für jede Anfrage offen! Die Zimmerreinigung war Tip Top! Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber geführt!

• Das Hotel liegt wunderschön in die Natur eingebettet! Auch die Liegen ums Pool sind in der riesigen Wiese ganz naturbelassen integriert!Viele Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus möglich! Beim Abendspaziergang hört man nur die Grillen zirpen und sonst nur Ruhe! Für Erholungssuchende ideal!

• Wellness
    • Sport

Gute Wandermöglichkeiten rund ums Hotel! Fahrradverleih! Keine unnötige Animation und Ruhestörung,einfach nur relaxen ,wellnessen, schwimmen und sich verwöhnen lassen! Abends schöne Möglichkeiten im sehr geschmackvollen Barbereich noch ein wenig gemütlich den Tag Revue passieren zu lassen, oder sich bei einer Partie Schach im eigens dafür gerichteten Spielraum zu entspannen! Poolbereich ist sehr angenehm gestaltet und auch sehr weitläufig, sodass sich niemand in die Quere kommt! Jeder Platz hat einen Sonnenschirm! Schöne Holzliegen mit bequemen Auflagen! Schwimmbecken Innen uns Aussen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009