Schöne geräumige Zimmer mit der Wahl ob modern im Garten- flügel oder das besondere Flair des Mary Portman Hauses! War schon 8x dort und ich buche mal Gartenflügel mal Mary Portman! Alle Zimmer sind im sauberen Zustand! Das Früh- stücksbuffet ist jedes Mal wieder unvergleichlich, die Auswahl sehr vielfältig. Ein absolutes Highlight ist beim Abendessen das Käsebuffet!! Man ist gut erreichbar, WLAN vorhanden, auch Laptop für Gäste da. Allerdings ist es im Kranzbach viel zu schön, um erreichbar zu sein :-) Man sollte wirklich dieses besondere Flair und die Ruhe dort genießen. War die ersten Male immer im Winter mit viel Schnee dort und dachte, es gäb nichts Schöneres. Aber auch im Frühling bzw. Sommer ist es sehr schön dort, weil einfach die Naturkulisse zu schön ist, und man zu Fuß oder mit dem Rad die Natur einfach erkunden muß!! Als sehr angenehm finde ich, obwohl ich selbst Mutter bin, daß Kinder dort die Ausnahme sind und man wirklich Ruhe und Entspannung genießen kann.
Zwei Typen von Zimmern: Mary Portman Haus: typisch englich-schottischer Stil, jedes Zimmer für sich eigen! Gartenflügel: schön hell, modern, sauber. Safe, Fernsehen, Radio, etc. vorhanden.
Das Restaurant ist großzügig augeteilt. Beim Frühstück hat man freie Platzwahl und die Gäste verteilen sich gut. Beim Abendessen hat man seinen festen Platz und seinen festen Servicemitarbeiter. Die Tische könnten allerdings ein wenig weiter getrennt vom nächsten Tisch stehen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Auch Gäste mit Intoleranzen oder Allergien kommen auf ihren Geschmack!
Das Personal ist im ganzen Hause stets bemüht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und auch Sonderwünsche kann man gerne vor Ort oder am Telefon äußern! Die Zimmer werden täglich gut gereinigt.
Wer Trubel liebt, ist hier an der falschen Adresse. Das Kranzbach zeichnet sich durch seine einmalige Lage inmitten der Natur und Berge ab. Genau so stelle ich mir einen Urlaub zum Entspannen vor! Das Haus mit dem Spabereich ist wirklich ein Wohlfühlbereich, aber die Natur lädt einfach dazu ein, sie zu erkunden! Egal ob Sommer oder Winter!
- Wellness
- Sport
Der Spabereich ist mehr als großzügig gestaltet. Von Ruheräumen mit Sicht auf Außenpools und die herrliche Landschaft über Lady-Spa und Panormasauna etc. ist wirklich alles gr0ßzügig vorhanden. Auch wenn das Hotel ausgelastet ist, hat man nie das Gefühl, es sei voll. Auch das Animationsprogramm finde ich abwechslungsreich und gut. Von Wassergym über Yoga und Meditationsübungen ist alles dabei. Auch Wanderungen, ob Sommer oder Winter werden angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen sowohl im Winter als auch im Sommer bei uns gefällt. Kommen Sie bald wieder vorbei, um Ruhe und Entspannung zu genießen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Kranzbach