- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren ersten Hochzeitstag im Kranzbach verbracht. Auf Empfehlung unserer Freunde, die uns auch begleitet haben wurden wir nicht enttäuscht. Unser Zimmer im Gartenflügel war total kuschelig und zum richtig Wohlfühlen. Zugegeben musste ich mich erst einmal an das "durchsichtige" Badezimmer gewöhnen. Aber es laesst sich so herrlich plaudern! Die Panoramasauna war unser Lieblingsplatz. Ich hätte mir etwas weniger Durchgangsverkehr im angrenzenden Ruheraum gewünscht, aber wir sind auch so gut zurechtgekommen. Ein Highlight waren unsere beiden Ausflüge mit den E-Mountainbikes. Hiermit machte das Erkunden der wunderschönen Landschaft gleich noch mehr Spaß. Da ich einen Mann habe, der sehr gerne gut isst wurden wir auch hierbei nicht enttäuscht. Ich kann mich hier einigen Vorbewertern nicht anschließen. Wir waren äußerst zufrieden mit der Küche. Insbesondere möchte ich auch nochmal den Saftraum hervorheben, den wir zum Frühstück ausgiebig genutzt haben. Vielen herzlichen Dank auch an Herrn King und sein Team für die wunderschöne Tischdekoration an unserem Hochzeitstag (ich weiß aber auch dass Frau Metz-Fröhlich da ihre Finger sicherlich auch mit im Spiel hatte). Unseren zweiten Hochzeitstag werden wir ebenfalls wieder bei Ihnen verbringen wollen. Das Sparschwein wird schon eifrig gefüttert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Liebe Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie rundum zufrieden waren. Gerne begrüßen und verwöhnen wir Sie bald wieder. Inzwischen viele Grüße aus Ihrem Kranzbach