- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren schon 5 oder 6 mal im Kranzbach, davon 2 mal in diesen Jahr. Unser letzter Besuch war nahezu perfekt, der Umbau des Restaurant ist sehr gut gelungen, nur der schwere Vorhang in Richtung Mittenwald ist etwas störend .Der Service war sehr bemüht und bis auf ein paar Ausnahmen hervrragend. Sehr gut finden wir auch das, sofern der Gast es wünscht die Gänge beim Abendessen sehr schnell serviert werden und zwar ohne jegliche Qualitätseinbuße. Einen Minuspunkt gibt es allerdings und das sind die Semmel beim Frühstück . Brot , Brezen, Sternsemmel sind Top, eine klare Eins, aber die kleinen Körnersemmeln sind ein Totalausfall und eher für Tankstellen als für ein Haus dieser Klasse geeignet. Aber eins ist sicher, ich werde dieses Jahr noch ein paar erholsame Tage in absoluter Ruhe und dann vielleicht mit richtig gúten bayerischen Bäckersemmeln zum Frühstück im Kranzbach verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, Danke vielmals für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und geben dieses gerne an unser Service- und Küchenteam weiter. Danke auch für Ihre Anmerkung zu den Semmeln – wir werden unseren Bäcker „fordern“. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüße aus Kranzbach